Bruschetta all'aglio di Nikol

Bruschetta all'aglio di Nikol
La bruschetta all'aglio di Nikol potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Se hai sale e pepe macinato, aceto balsamico, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 828 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Bruschetta all'Aglio, Bruschetta di manzo all'aglio, e Semplice Aglio Funghi Bruschetta.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il basilico e l'aglio in una ciotola. Mescolare i pomodori a pezzetti; aggiustare di sale e pepe. Coprire; mettere in frigorifero a marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere le fette di pane in un unico strato su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere per raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Quando il pane è fresco, distribuire uniformemente il formaggio semi-morbido su ogni fetta. Usando un mestolo forato, spoon un po ' della miscela di pomodoro su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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