Bruschetta all'aglio di Nikol
La bruschetta all'aglio di Nikol potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Se hai sale e pepe macinato, aceto balsamico, pomodori roma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 828 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Bruschetta all'Aglio, Bruschetta di manzo all'aglio, e Semplice Aglio Funghi Bruschetta.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il basilico e l'aglio in una ciotola. Mescolare i pomodori a pezzetti; aggiustare di sale e pepe. Coprire; mettere in frigorifero a marinare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere le fette di pane in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere per raffreddare su una griglia.
Quando il pane è fresco, distribuire uniformemente il formaggio semi-morbido su ogni fetta. Usando un mestolo forato, spoon un po ' della miscela di pomodoro su ogni fetta.