Brunch domenicale: salsiccia mattutina di Capodanno e strati di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Brunch: Mattina di Capodanno Salsiccia e formaggio Stratan una prova. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 727 calorie, 27g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch Strata, Brunch domenicale: Spinaci e strati di Gruyère, e Domenica Salsiccia Strati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F gradi.
Tagliare la pagnotta di pane a fette da 1 pollice, quindi strapparla a pezzi grandi (circa 3 pollici).
Mettere sulla teglia e tostare in forno per 10 minuti, gettando una volta. Si può saltare questo passaggio se si utilizza il pane di un giorno.
Scaldare la padella grande a fuoco medio-alto, sbriciolare la salsiccia sciolta nella padella e cuocere fino a quando la salsiccia non è più rosa (circa 7-9 minuti).
Rimuovere la salsiccia dalla padella e metterla in una ciotola abbastanza grande da contenere salsiccia e pane.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso e aggiungere la cipolla nella padella. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, 5-7 minuti.
Aggiungere la cipolla alla salsiccia e condire con pane strappato e 1 tazza di formaggio cheddar tritato.
Imburrare una teglia pyrex da 9 X 13 pollici. Sbattere bene le uova, quindi combinare con latte e panna acida. Condire con sale e pepe.
Mettere il composto di salsiccia-pane nel piatto di pyrex imburrato e versare il composto di latte-uova sopra la parte superiore, premendo verso il basso sul pane con una spatola per assicurarsi che il pane inizi a assorbire il liquido.
Cospargere con il restante formaggio tritato e scalogno (se si utilizza), coprire e mettere in frigorifero per una notte.
La mattina seguente (o primo pomeriggio) preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere fino a doratura e gonfio, circa 45-50 minuti.
Servire caldo con uno qualsiasi dei condimenti di cui sopra e un Bloody Mary.