Brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro)

Brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro)
Domenica Brunch: PBRJ (Burro di arachidi e rabarbaro gelatina) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 418 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di succo di limone, pectina in polvere, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Domenica Brunch: St. Louis Gooey Torta al burro, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e succo di limone. Conservare in frigorifero per una notte in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Il giorno dopo, portare a ebollizione la miscela di zucchero di rabarbaro in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco.
4
In una piccola ciotola, unire la pectina e il restante cucchiaino di zucchero e temperarlo aggiungendo piccole quantità della miscela di rabarbaro caldo e mescolando rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
PectinePectine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere questo al resto del rabarbaro, riportare la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Togliere dal fuoco e versare in un contenitore pulito con un coperchio. Una volta che si è raffreddato, chiudere il coperchio e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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