Brunch domenicale: pane per la colazione con farina d'avena di Dorie Greenspan
Brunch domenicale: il pane per la colazione con farina d'avena di Dorie Greenspan potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crash-O-Biscotti da Dorie Greenspan, Dorie Greenspan's Go-To Beef Daube, e La migliore torta di banana Bundt (Dorie Greenspan) per ricette simili.
Istruzione
1
Centro di un rack in forno; preriscaldare a 350 ° F. Burro 9-by-5-pollici pagnotta pan, polvere con la farina, e toccare in eccesso. Mettere padella su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare la guarnizione: In una piccola ciotola, utilizzare le dita per gettare insieme lo zucchero, noci, e cannella fino a mescolare in modo uniforme. Accantonare.
Sbattere insieme le uova, la salsa di mele, l'olio e il latticello fino a quando non sono ben amalgamati. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Aroma D'acero A Piacere
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Versare gli ingredienti liquidi sull'asciutto e, usando una grande spatola di gomma, mescolare fino a quando tutto è uniformemente inumidito. Non esagerare con la miscelazione. Spargere la frutta secca sulla pastella e mescolare per amalgamare. Raschiare pastella in padella; cospargere sopra topping, pigiatura giù leggermente con le dita in modo che si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere 55 a 65 minuti, o fino a quando il pane è rosolato e un coltello sottile inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Trasferire il pane in un rack di raffreddamento per circa 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della padella e sformare. Invertire e raffreddare a temperatura ambiente lato destro verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo