Brunch domenicale: frittelle di pesca
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare domenica Brunch: Peach Pancakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: frittelle di mele, Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola sbattere insieme la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola separata unire latte, burro, uova e zenzero.
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi e frullare per unire; piegare le pesche tritate.
Calore grande padella o grill-pan a fuoco medio alto. Fare frittelle versando circa 2 cucchiai di pastella sulla piastra o padella (assicurandosi che ci siano pezzi di pesche in ogni pancake). Capovolgere quando bolle cominciano a formarsi in cima pancake.
Servire condito con miele insieme ad un bellini.