Brunch della domenica: Aguadito de Pollo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brunch domenicale: Aguadito de Pollo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 626 calorie, 72g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. 78 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale e pepe, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Aguadito De Pollo (zuppa peruviana di pollo e riso), Brunch domenicale: Hangtown Fry, e Brunch della domenica Uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova nella piccola salsa-padella e coprire con acqua fredda; portare a ebollizione, coprire e lasciare riposare 8 minuti.
Togliere la pelle dal pollo e cuocere a fuoco lento con aglio a fette e mezzo peperoncino in magazzino fino a quando la carne è completamente cotta, circa 30 minuti. Togliere i petti di pollo dal brodo, rimuovere le ossa e distruggere la carne in pezzi grandi, riservando carne e scartando le ossa.
Tagliare le patate in quarti e cuocere in magazzino finché sono teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo al brodo e cuocere finché sono teneri, per 4-5 minuti.
Rimettere la carne di pollo nella pentola per riscaldarla e condire con sale e pepe a piacere.
Dividi la zuppa tra le ciotole, assicurandoti che ognuno riceva carne, patate, tagliatelle e un sacco di brodo. Tagliare a metà le uova sode e metterle sopra la zuppa.
Servire con piatto di lime a fette, coriandolo tritato, avanzi mezzo peperoncino a fette sottili, e scalogno tritato per ogni persona per guarnire la propria zuppa.