brulè

brulè
Vin brulè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di mela, bacche di pimento, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un pelapatate, sbucciare la scorza dall'arancia a strisce lunghe. (Riserva il frutto per un altro uso.) In una grande casseruola, fate sobbollire delicatamente la scorza, il succo di mela, il miele, lo zenzero, il pimento e 2 bastoncini di cannella per 20 minuti. Mescolare il vino e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Succo Di MelaSucco Di Mela
VegetaleVegetale
PimentoPimento
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
FruttaFrutta
MieleMiele
VinoVino
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire caldo con i bastoncini di cannella rimanenti.Suggerimento: Per un tocco in più, spike con una spruzzata di Cointreau.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CointreauCointreau
3
Aggiungere 1/4 tazza di Cointreau o qualche altro liquore al gusto di arancia alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
LiquoreLiquore
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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