brulè
Vin brulè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di mela, bacche di pimento, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.
Istruzione
Usando un pelapatate, sbucciare la scorza dall'arancia a strisce lunghe. (Riserva il frutto per un altro uso.) In una grande casseruola, fate sobbollire delicatamente la scorza, il succo di mela, il miele, lo zenzero, il pimento e 2 bastoncini di cannella per 20 minuti. Mescolare il vino e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Servire caldo con i bastoncini di cannella rimanenti.Suggerimento: Per un tocco in più, spike con una spruzzata di Cointreau.
Aggiungere 1/4 tazza di Cointreau o qualche altro liquore al gusto di arancia alla pentola.