Brownies smoking in un barattolo

Brownies smoking in un barattolo
Brownies Tuxedo in un barattolo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Provare Smoking Frosted Brownies, Insalata di ceci e quinoa Mason Jar, e Torta Smoking per ricette simili.

Istruzione

1
Strato tutti gli ingredienti in ordine elencati in un un quarto, vaso a bocca larga, essendo sicuri di imballare giù dopo ogni aggiunta. Coperchio sicuro e allegare istruzioni di cottura e un tag regalo.
2
Aggiungere 3 uova, 1/2 tazza di olio e un cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare in una padella unta da 9"x9".
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere a 350 gradi per 22-25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Tagliare a quadrati.
6
Serve 6 a
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista