Brownies allo yogurt al cocco
La ricetta Coconut Yogurt Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 28 minuti. Questo dolce ha 83 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo yogurt al cocco, la polvere di cacao naturale, le gocce di cioccolato extra più ¼ di tazza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Brownies allo yogurt Fudgy, Cioccolato Fondente Yogurt Brownies, e Cioccolato Yogurt Mousse Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con un foglio e spray foglio con la cottura spray.In una piccola ciotola a microonde, unire 1/2 tazza di gocce di cioccolato e l'olio di cocco fuso. Microonde al 50% di potenza, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mescolare la polvere di cacao e mettere da parte per raffreddare slightly.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere delicatamente insieme l'uovo, l'albume, il sale, lo zucchero di canna, lo yogurt al cocco e la vaniglia – non esagerare, basta frullare abbastanza per frullare.
Sbattere nella miscela di cioccolato fuso / olio di cocco.
Mescolare la farina di pasticceria (assicurarsi che pesa 2 once) con il bicarbonato di sodio in una tazza separata, quindi aggiungere alla pastella e mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare le restanti gocce di cioccolato 1/4 di tazza.
Versare nella padella e cospargere con noci pecan.
Cuocere sul rack centrale per 18 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati ma non troppo asciutti – è importante non overbake. Un pick inserito dovrebbe uscire con un po ' di brownie su di esso (anche se probabilmente non pastella bagnata!).
Lasciare raffreddare per circa 30 minuti su un rack, quindi raffreddare per circa 2 ore. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.