Brownies al tartufo al burro di arachidi senza glutine

Brownies al tartufo al burro di arachidi senza glutine
La ricetta senza glutine burro di arachidi Tartufo Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty brownie mix, zucchero a velo, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Coppa senza glutine al Burro di Arachidi e Tartufo al cioccolato-Cookies, Burro di arachidi Crunch Brownies (senza glutine), e Brownies al burro di arachidi al cioccolato senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Make e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola, utilizzando burro, uova e qualsiasi della padella choicesexcept linea padella con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo per una più facile rimozione. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela uniformemente sulla base brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde ingredienti topping scoperto su alta 30 a 60 secondi. Mescolare fino a che liscio; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Distribuire sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista