Brownies al tartufo al burro di arachidi senza glutine
La ricetta senza glutine burro di arachidi Tartufo Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty brownie mix, zucchero a velo, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Coppa senza glutine al Burro di Arachidi e Tartufo al cioccolato-Cookies, Burro di arachidi Crunch Brownies (senza glutine), e Brownies al burro di arachidi al cioccolato senza glutine.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Make e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola, utilizzando burro, uova e qualsiasi della padella choicesexcept linea padella con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo per una più facile rimozione. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Brownie
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la miscela uniformemente sulla base brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde ingredienti topping scoperto su alta 30 a 60 secondi. Mescolare fino a che liscio; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
5
Distribuire sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Conservare coperto in frigorifero.