Brodo di corte di Scorfano

Brodo di corte di Scorfano
Court Bouillon di Scorfano è un senza latticini e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 454 calorie. Una miscela di pepe, cipolla verde, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), Merluzzo in camicia nel brodo di corte, e Snapper in Corte haitiana-Bouillon per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'olio e la farina in una pentola grande; cuocere a fuoco medio 30 minuti o fino a quando roux è il colore di un penny di rame, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare in pepe verde, cipolla, sedano e aglio; cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori; cuocere, scoperto, a fuoco basso 1 ora o fino a quando l'olio comincia a separare intorno bordo della pentola; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mescolare in prossimi 8 ingredienti; cuocere, scoperto, 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Aggiungere il pesce e cuocere 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Servire su riso cotto caldo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Guarnire con cipolla verde tritata e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute42
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