Broccoli Zuppa di riso selvatico

Broccoli Zuppa di riso selvatico
Broccoli Zuppa di riso selvatico è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di broccoli, pollo e riso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Broccoli Zuppa di riso selvatico, Broccoli Zuppa di riso selvatico, e Pollo Broccoli Zuppa di riso selvatico.

Istruzione

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In una grande casseruola, unire il riso, il contenuto del pacchetto di condimento e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando una volta. Mescolare i broccoli, la carota e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in zuppa e crema di formaggio. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare le mandorle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
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Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista