Broccoli Rabe e zuppa di fagioli bianchi
Broccoli Rabe e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di parmigiano-reggiano, fagioli cannellini, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani di Emeril con broccoli Rabe, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Casseruola di fagioli bianchi e pomodori con broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le estremità dure dai gambi di broccoli rabe; tritare grossolanamente i broccoli rabe.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere pepe rosso e 2 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere broccoli rabe e sale, e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua e crosta di formaggio. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore, cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scartare la crosta di formaggio.
Strofinare entrambi i lati del pane tostato con i lati tagliati di spicchio d'aglio dimezzato. Strappare i toast in pezzi di dimensioni ridotte; dividere i pezzi di pane tostato in modo uniforme tra 4 ciotole. Mestolo 1 1/2 tazze di zuppa su pezzi di pane tostato in ogni ciotola; top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio grattugiato.