Broccoli Rabe e formaggio Pizza

Broccoli Rabe e formaggio Pizza
La ricetta Broccoli Rabe e formaggio Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi broccoli rabe, parmigiano, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Rabe, formaggio di capra, E la scorza di limone Pizza, Broccoli Rabe Pizza, e Broccoli Rabe Padella Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere e scartare le estremità dure dai gambi di broccoli rabe; tritare grossolanamente steli, foglie e cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Portare 3 tazze di acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere broccoli rabe; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Cospargere la teglia con farina di mais. Srotolare la pasta sulla teglia; pat in un rettangolo di 12 x 14 pollici. Top con salsa, broccoli rabe, e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cospargere il pavimento del forno con acqua 2-3 volte per creare vapore per una crosta più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Un sacco di carne, frutti di bosco e prugna carattere al naso e al palato. Corposo, con tannini vellutati e un finale lungo e ricco. Stile decadente che mi piace. Qualità seria per l'annata. Nessun Castello nel 2002, quindi questo è stato aggiornato."- Wine SpectatorColor: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da leggere sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido grazie ad una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un Chianti Classico regolare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista