Broccoli Rabe con fagioli bianchi e Parmigiano
Broccoli Rabe con fagioli bianchi e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 162 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Broccoli Rabe con fagioli bianchi e patate, Fagioli Bianchi con Broccoli Rabe e Limone, e Fagioli Bianchi Toscani e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Tagliare i broccoli rabe in pezzi da 2 pollici. Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere broccoli rabe in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare sale e pepe nero. Mescolare in fagioli cannellini; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Top con parmigiano grattugiato.