Broccoli Prosciutto Fatturati
I fatturati di prosciutto di broccoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 229 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pasticceria, cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Manzo all'aglio salato e broccoli, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Posto broccoli in un cestello a vapore sopra 1 in. di acqua bollente in una casseruola. Coprire e vapore per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare in acqua fredda; scolare bene. In una ciotola, unire broccoli, formaggio, prosciutto, cipolle, prezzemolo, noce moscata, sale e pepe.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta sfoglia; tagliarli a metà.
Mettere 1-1 / 2 tazze di riempimento su un lato di ogni metà; appiattire riempimento con un cucchiaio.
Unire l'uovo e la panna; spennellare un po ' sopra i bordi della pasticceria. Piegare la pasta sul ripieno. Sigillare i bordi e pungere le cime con una forchetta.
Mettere su una teglia da forno; spennellare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.