Broccoli con aglio e peperoncino pangrattato
Broccoli con aglio e peperoncino pangrattato è un contorno americano. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Limone Aglio Broccoli Zucchine Pasta con Prosciutto e Pangrattato Tostato, Broccoli con peperoncino e aglio croccante, e Asparagi alla griglia con Peperoncino e Pangrattato al Limone.
Istruzione
Cuocere a vapore i broccoli per 5 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una padella, quindi friggere l'aglio e il peperoncino per 1 min.
Aggiungere il pangrattato, quindi friggere per 5 minuti fino a quando croccante. Condire i broccoli, disporli in un piatto, quindi spargere sul pangrattato piccante e servire immediatamente.