Broccoli Alfredo
Broccoli Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 873 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di parmigiano, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e Broccoli Alfredo, Pollo e Broccoli Alfredo, e Provolone e Broccoli Alfredo.
Istruzione
Mettere il sale in una grande pentola d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere le fettuccine e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per al dente. Durante gli ultimi 3 minuti di cottura, aggiungere i broccoli.
Scolare in un colino, riservando 1 tazza di acqua; mettere da parte.
Mettere il burro nella pentola, ridurre il calore a medio-basso, e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere la tazza dell'acqua di pasta riservata, quindi mescolare in 1/3 tazza di parmigiano.
Aggiungere le fettuccine e i broccoli e la caienna e la noce moscata, se lo si desidera; toss.
Togliere dal fuoco e cospargere con un altro 1/3 tazza di parmigiano e il pepe. Saltate ancora, aggiungendo altra acqua di pasta se le fettuccine sono troppo appiccicose.
Servire in ciotole e cospargere con il restante parmigiano.