Broadway famiglia uovo di Pasqua cuocere
Broadway famiglia uovo di Pasqua cuocere richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 165 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 58 centesimi per porzione. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, senape, pane di segale al cumino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di agnello di turbinio di Pasqua. Famiglia veganizzata, La nostra famiglia preferita Limone Primavera / Torta di Pasqua, e Bar Brownie di Broadway.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Distribuire uniformemente la cipolla in una teglia da forno da 9x13 pollici. Disporre le uova affettate sopra e cospargere con il formaggio svizzero.
Sbattere la zuppa condensata e il latte insieme in una ciotola fino a che liscio. Condire con senape, sale condito, aneto e pepe nero.
Versare il composto sulle uova. Imburrare il pane di segale con 2 cucchiai di burro ammorbidito e tagliare ogni fetta in quarti.
Mettere in cima alla casseruola, burro-side-up, sovrapponendo se necessario.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pane inizia a rosolare e la casseruola è calda, da 30 a 35 minuti.