Brillo Torta di noci pecan al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tipsy cioccolato Pecan Pie una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, gocce di cioccolato semidolce, guscio di torta da 9 pollici non cotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Brillo Uvetta Torta di noci Pecan, e Brillo Torta di mele Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Diffondere gocce di cioccolato in guscio torta; cospargere noci pecan sulla parte superiore.
Sbattere insieme uova, zucchero, sciroppo di mais, whisky, vaniglia e sale.
Cuocere per 20 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 177° e cuocere circa 35 minuti in più, fino a quando la torta è impostata ma leggermente traballante al centro.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.