Brie-e-Veggie Prima colazione Strati
Brie-and-Veggie Colazione strati potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 365 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Una miscela di brie rotonda, cipolla, pane a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Brie-e-Veggie Prima colazione Strati, Brie-e-Veggie Brunch Strati, e Salmone e Brie Prima colazione Strati per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo 10 a 12 minuti o solo fino a quando le verdure sono teneri e fette di cipolla cominciano a girare d'oro.
Tagliare e scartare la scorza da Brie.
Tagliare il formaggio a cubetti da 1/2 pollici.
Strato un piatto di cottura leggermente unta 13 - x 9 pollici con metà ciascuno dei cubetti di pane, miscela di cipolla, cubetti di Brie,e parmigiano.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti; versare metà del composto di uova uniformemente sui formaggi. Ripetere i livelli una volta. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando leggermente rosolato sulla parte superiore e impostare al centro.
* 2 tazze (8 oz.) il formaggio svizzero tagliuzzato può essere sostituito.