Cuocere il libro: Sbornia curare la pancia di maiale
Cuocere il libro: Sbornia curare la pancia di maiale è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi almeno foglie di alloro, panna, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cuocere il libro: Arancia rossa e pancetta sbornia insalata, Maccheroni e formaggio di pancetta di maiale per FBLAn e-Book, e Cuocere il libro: Jerk maiale.
Istruzione
Segna il grasso sulla pancia di maiale con un coltello affilato per creare un attraente motivo a quadri. Strofinare l'intero pezzo con sale e finocchio. Questo è un lavoro duro; non lesinare sugli ingredienti. Premere le foglie di alloro nelle scanalature e all'interno della carne. Avvolgere in un canovaccio pulito, mettere in un piatto adatto nel frigorifero e coprire con un oggetto pesante. Lasciare riposare per 24 ore, ma 2 giorni è ancora meglio. Elaborandolo in questo modo, la carne acquista sapore, ma il sale estrae anche l'umidità dalla carne, che renderà il maiale più croccante in seguito.
Riscaldare il forno a 340 ° F, mettere la pancia di maiale in una teglia e cuocere per almeno 1 ora nel forno, o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata e la carne è completamente cotta.
Nel frattempo, preparare la salsa di rafano: sbucciare il rafano con un pelapatate e grattugiarlo su una grattugia fine. O meglio ancora, usa un robot da cucina, poiché il rafano fresco è molto affilato e ti farà strappare gli occhi! Mescolare la panna acida e il succo di limone. (Una volta miscelati con gli altri ingredienti i fumi spariranno.) Condire la salsa con sale e pepe macinato fresco.