Bratwurts brasati di birra con cipolla
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Bratwurts brasati alla birra con la cipolla. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se si dispone di birra marrone, panini hoagie, semi di senape marrone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Birra Bratwurts, Hamburger di cipolla brasati di birra, e Petto brasato con salsa di birra e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di senape e i semi di cumino in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarli con un martello di carne o un mattarello.Sciogliere il burro in un forno olandese o in una pentola grande, larga e dal fondo pesante a fuoco medio fino a quando non si schiumerà.
Aggiungere 6 dei bratwursts e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Rimuovere su un piatto e ripetere con i restanti 6 bratwurts.Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la miscela di semi schiacciati, le cipolle e lo zucchero di canna e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e stanno cominciando a rosolare, circa 40 minuti.
Aggiungere i bratwurts riservati e gli eventuali succhi accumulati, annidando i marmocchi nelle cipolle.
Versare la birra e brasare i bratwursts, girando una volta, fino a quando non sono completamente cotti attraverso, circa 30 minuti.
Mettere un bratwurst in ogni panino e servire con le cipolle e la senape sul lato.