Anello fondente

Anello fondente
Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 688 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Se hai biscotti al panino al cioccolato ripieni di crema grossolanamente, bocconcini di cioccolato al latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Anello fondente di Halloween, Anello di ghiaccio, e Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola, riservando latte condensato. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando tutti i bocconcini si sciolgono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e il sale. Raffreddare leggermente (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
3
Nel frattempo, ungere un 8 " tortiera rotonda o padella springform con burro. Linea pan con 2 pezzi di pellicola trasparente, bordi sovrapposti e appianare eventuali rughe. Avvolgere il latte condensato vuoto con un foglio di alluminio, levigando le rughe; posizionare al centro della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mescolare 1 tazza di caramelle e biscotti schiacciati in fondente; diffondere fondente in tortiera, tenendo può saldamente al centro. (Un secondo paio di mani è di grande aiuto qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CookieCookie
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cospargere rimanente 1/4 tazza di caramelle al cioccolato sopra fondente, premendo delicatamente caramelle in fondente. Coprire e raffreddare fino alla ditta (circa 2 o 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
FondenteFondente
6
Per sformare, allentare con attenzione i bordi con un coltello affilato e rimuovere la lattina dal centro del fondente. Capovolgere con attenzione fudge su un piatto. Invertire di nuovo su un piatto da portata o torta di cartone rotondo per dare il regalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Tagliare il fondente a fette sottili per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
8
Nota: Per un facile regalo "piatto", abbiamo avvolto una torta di cartone con carta da imballaggio.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista