Crema pasticcera di zucca al vapore
Una porzione contiene 415 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, la polpa di zucca, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cinese al vapore crema pasticcera panino, Crema pasticcera di latte di soia al vapore, e Crema pasticcera salata al vapore.
Istruzione
Preparare un piroscafo sull'acqua bollente.
Unire le uova, il latte di cocco, lo zucchero, il sale, la farina e la vaniglia in una ciotola;
Sbatti bene. Filtrare la miscela di crema pasticcera e dividerla tra quattro ramekins da 6 once. Dividere la zucca tra quattro ramekins. Vapore fino a quando crema pasticcera è impostato intorno ai bordi, ma ancora leggermente morbido nel mezzo. Questo può richiedere da 10 a 20 minuti a seconda del tipo di vapore che si utilizza.
Lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente prima di servire.