Salsa alla ciliegia

Salsa alla ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa Cherry-Port una prova. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ruby port, burro, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Porto & salsa di ciliegia secca, e Salsa di mirtilli alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare in porto, aceto, ciliegie e zucchero di canna scuro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si è ridotta della metà, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto
3
Mescolare i restanti cucchiai di burro; condire con sale e pepe a piacere. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, riscaldando quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista