Brasato di manzo e funghi padella
Brasato di manzo e funghi padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.4 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa veggie smart chunky & savory, le migliori cotolette di manzo rotonde, il riso normale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Provare Stufato brasato di manzo e funghi, Padella di manzo ai funghi, e Padella di manzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere i funghi nella padella e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsa italiana e Worcestershire e scaldare a ebollizione. Riportare la carne nella padella. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta.
Servire il manzo e la salsa sopra il riso.
Cospargere con il prezzemolo.