Brasato di Manzo alla Birra con Salsa Verde Italiana

Brasato di Manzo alla Birra con Salsa Verde Italiana
La ricetta Birra-Brasato di manzo con Salsa italiana Verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 619 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi guinness stout, sale marino, chuck roast e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pollo brasato Verde, Salsa Verde Brasato di Maiale, e Pollo brasato Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare la carne, cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
4
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e cipolla in padella. Ridurre il calore e cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo e la birra; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
BirraBirra
10
Rimuovere la carne dalla padella; brandello con 2 forchette. Riportare la carne in padella; mescolare. Cucchiaio 1/4 miscela tazza di manzo su ogni fetta di pane; top ciascuno con 1 1/2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista