Brasato BBQ Panino di manzo
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra collezione, brasato BBQ Beef Sandwich potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 436 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede arrosto di chuck, cipolle, salsa barbecue e panini hamburger. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto di manzo brasato BBQ Texas, Panino di manzo BBQ aperto, e Pineapple Dak Bulgogi Sandwich (coreano piccante ananas BBQ pollo sandwich).
Istruzione
Preparare la salsa con cipolle, pomodori, salsa barbecue: in una pentola grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, tagliandoli grossolanamente nella pentola.
Aggiungere la salsa barbecue, aumentare il calore a medio alto e fate sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere l'arrosto di manzo, cuocere a fuoco lento per 3 ore:
Aggiungere il mandrino arrosto. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere lentamente fino a quando la carne è molto tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 3 ore.
Separare la carne in piccoli pezzi:
Rimuovere la carne dalla pentola. Utilizzare una forchetta e un coltello per separare l'arrosto in piccoli pezzi. Accantonare.
Ridurre il liquido in salsa: Aumentare il calore sulla pentola a medio / medio-alto, scoprire, e ridurre il liquido fino a spessore. Mescolare spesso per evitare di bruciare.
Riportare la carne al sugo: Riportare la carne al liquido nella padella. Riscaldare entrambi accuratamente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.