Branzino nero in brodo vegetale primaverile

Branzino nero in brodo vegetale primaverile
Il branzino nero in brodo vegetale primaverile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.14 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo per il tuo Primavera evento. Questa ricetta dal ciborete richiede grani di pepe, filetti di branzino, gambo di sedano e bulbo di finocchio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Branzino scottato in brodo di finocchio al pomodoro, Francese in un lampo: branzino cileno con brodo di Bouillabaisse, e Branzino con Melange Vegetale.

Istruzione

1
Preparare gli aioli: Tritare l'aglio, quindi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e schiacciare con il lato piatto di un coltello da chef per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
AioliAioli
Carne MacinataCarne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
Trasferire in una ciotola media; aggiungere la senape, la scorza di limone, il succo di limone e il tuorlo d'uovo e frullare per unire. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva, poi l'olio vegetale, sbattendo costantemente fino a che liscio; sbattere in 1 cucchiaino di acqua per allentare. Coprire e conservare in frigorifero l'aioli fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AioliAioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparare il brodo: tagliare i cipollotti a circa 6 pollici; trasferire le cime in una grande casseruola (mettere da parte i bulbi). Tagliare il finocchio e tagliarlo a fette sottili; trasferire 1 tazza di fronde di finocchio nella casseruola (mettere da parte il finocchio affettato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il sedano, la carota, i rametti di prezzemolo, l'alloro, i grani di pepe e 8 tazze d'acqua alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco a medio e cuocere, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere le fave dai loro baccelli. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le fave e cuocere 1 minuto; scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda. Togliere le bucce, mettere da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Filtrare il brodo vegetale in una pentola ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere le patate e 1 1/2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Trasferire le patate in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere i bulbi di cipollotto riservati e i pomodori al brodo; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Fai il pesce: segna ogni filetto di pesce trasversalmente 3 o 4 volte sul lato della pelle (non tagliare fino alla carne). Condire il lato carne con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Aggiungere il pesce nella pentola; aggiungere le fave e il finocchio affettato riservato, coprire e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Dividere le patate tra le ciotole poco profonde; top ciascuna con un filetto di pesce, quindi dividere il brodo e le verdure tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Cospargere con il prezzemolo tritato e coprire ciascuno con un cucchiaio di aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
AioliAioli
15
Servire con il pane e i restanti aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
16
Foto di Christina Holmes

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1piccolocarota, dimezzata trasversalmentecarota, dimezzata trasversalmente1gambo di sedano, dimezzato trasversalmentegambo di sedano, dimezzato trasversalmente149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodorini multicolori, dimezzatipomodorini multicolori, dimezzati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane croccante, tostato, da servirePane croccante, tostato, da servire11 libbra di zucchine,cosciotto d'agnello, con ossocosciotto d'agnello, con osso1grandetuorlo d'uovo pastorizzato, a temperatura ambientetuorlo d'uovo pastorizzato, a temperatura ambiente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fave freschefave fresche1piccolobulbo di finocchio (con fronde)bulbo di finocchio (con fronde)1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2ramettoprezzemolo, più 1 cucchiaio di foglie tritateprezzemolo, più 1 cucchiaio di foglie tritate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollicepatate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate a buccia rossa, dimezzatepatate a buccia rossa, dimezzate850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di branzino nero, ossa di spillo rimossefiletti di branzino nero, ossa di spillo rimosse6piccolocipollotticipollotti556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La spigola può essere abbinata a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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