Branzino con Salsa Floridan Amazu è un senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa floridan amazu, olio di soia, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), e Branzino ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina e la pastella tempura in due piatti poco profondi separati. Rivestire ogni pezzo di pesce con la farina e poi con la pastella tempura; aggiungere con cura alla pentola di olio caldo e friggere fino a quando appena leggermente rosolato. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.