Branzino arrosto con peperoncino e foglie di lime

Branzino arrosto con peperoncino e foglie di lime
Branzino arrosto con peperoncino e foglie di lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di odio-il suo forte sapore di anice..., olio di girasole olio di girasole è possibile utilizzare una varietà di oli, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'anice si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti all'anice come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Branzino intero arrosto con foglie di Alloro, Fagioli Neri, Peperoncini e Foglie miste, e Costata Arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento insieme, quindi mettere da parte.2
2
Scaldare l'olio, quindi friggere le cipolle e il finocchio con il peperoncino, le foglie di lime e la citronella per 10 minuti, o fino a quando la cipolla e il finocchio sono completamente teneri. Mescolare il coriandolo.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spoon il condimento sul pesce, quindi arrostire per 12-15 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Servire con riso al gelsomino per assorbire i deliziosi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino

Ingrediente

2bulbo di finocchio, bulbo di finocchio tagliato a metà e molto sottile Come la marmite, il finocchio è qualcosa che ami o odi-il suo forte sapore di anice…bulbo di finocchio, bulbo di finocchio tagliato a metà e molto sottile Come la marmite, il finocchio è qualcosa che ami o odi-il suo forte sapore di anice…2bulbi di finocchio, dimezzati e affettati sottilissimibulbi di finocchio, dimezzati e affettati sottilissimi5(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato5(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati4(può essere o scremare)erba di limone tritata molto finementeerba di limone tritata molto finemente4(può essere o scremare)citronella tritata molto finementecitronella tritata molto finemente3foglia di lime, foglia di lime finemente tritata ly-m leef Le foglie di lime sono ottenute dalla calce di kaffir, che non è affatto una vera calce, ma piuttosto un…foglia di lime, foglia di lime finemente tritata ly-m leef Le foglie di lime sono ottenute dalla calce di kaffir, che non è affatto una vera calce, ma piuttosto un…3foglie di lime, molto finemente trituratifoglie di lime, molto finemente triturati1peperoncino rosso fresco, diseminato e tritato finementepeperoncino rosso fresco, diseminato e tritato finemente1peperoncino rosso fresco, diseminato e tritato finementepeperoncino rosso fresco, diseminato e tritato finemente2cipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima2cipolle rosse, affettate sottilmentecipolle rosse, affettate sottilmente2(inverno)ogni olio di girasole, olio di sesamo e zucchero semolatoogni olio di girasole, olio di sesamo e zucchero semolato2(inverno)ogni olio di girasole, olio di sesamo e zucchero semolatoogni olio di girasole, olio di sesamo e zucchero semolato2(inverno)olio di girasole Olio di girasole Una varietà di oli può essere utilizzata per la cottura. Il girasole è quello che usiamo più spesso al buon cibo come…olio di girasole Olio di girasole Una varietà di oli può essere utilizzata per la cottura. Il girasole è quello che usiamo più spesso al buon cibo come…4(inverno)ogni salsa di pesce tailandese e aceto di vino di riso Salsa di pesce Un condimento spesso usato in cucina vietnamita e tailandese. In Vietnam di solito è fatto da gamberetti…ogni salsa di pesce tailandese e aceto di vino di riso Salsa di pesce Un condimento spesso usato in cucina vietnamita e tailandese. In Vietnam di solito è fatto da gamberetti…4(inverno)ogni salsa di pesce tailandese e aceto di vino di risoogni salsa di pesce tailandese e aceto di vino di riso2x 675g 1½lb spigola, decalata e filettatax 675g 1½lb spigola, decalata e filettata2x 675g 1½lb spigola, decalata e filettatax 675g 1½lb spigola, decalata e filettata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute2
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