Branzino alla Griglia con Glassa Ananas-Peperoncino-Basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Branzino alla griglia con ananas-Peperoncino-basilico smalto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 210 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Se hai 4 cucchiaini di basilico, aceto di riso, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con glassa di peperoncino, Salmone alla griglia con glassa di peperoncino dolce tailandese, e Spigola dei Caraibi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Posizionare i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti.
Togliere dal forno; spennellare i filetti in modo uniforme con la glassa. Tornare al forno; cuocere per altri 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.