Braciole di maiale sopra ripieno

Braciole di maiale sopra ripieno
Le costolette di maiale sopra il ripieno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 301 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai strofinato salvia, braciole di lombo di maiale, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con ripieno, BARBECUE braciole di maiale & ripieno, e Braciole di maiale con mele e ripieno.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola; mettere da parte. In una casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere acqua, salvia, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Versare sopra il pane e lanciare. Cucchiaio ripieno in otto tumuli in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere una braciola di maiale su ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
Cospargere con salsa Worcestershire se lo si desidera. Coprire e infornare a 325° per 25 minuti. Scoprire; cuocere 30 minuti più a lungo o fino a quando i succhi di carne run chiaro. guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono ottime scelte per le costolette di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il vino Woodstock Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Woodstock Chardonnay Vino
Woodstock Chardonnay Vino
Il Woodstock Chardonnay si apre con una piacevole miscela eclettica di ricchi aromi di pera, minerale e papaia seguiti da freschi sapori di mela pera asiatica, agrumi e frutta tropicale con grande acidità sul finale. O come Mark ama dire, " sole in una bottiglia."
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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