Braciole di maiale ripiene al pesto
Braciole di maiale ripiene di pesto è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 188 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Una miscela di aceto balsamico, braciole di lombo di maiale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene al pesto, Braciole di maiale ripiene al pesto, e Braciole di maiale ripiene al pesto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare il formaggio feta, il pesto di basilico e i pinoli in una ciotola. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una fessura da 3 pollici sul lato di ogni braciola di maiale, 2 pollici di profondità e 1/4 di pollice di distanza dall'osso, per fare una tasca per il ripieno. Farcire le braciole di maiale con ripieno di pesto e fissare con stuzzicadenti.
Mescolare pepe nero, origano, aglio, scaglie di pepe rosso e timo in una piccola ciotola; strofinare entrambi i lati di ogni chop con il mix di spezie.
Mettere le costolette in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate e il ripieno è caldo, circa 40 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del ripieno dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Braciole pennello con aceto balsamico e cuocere fino a quando l'aceto forma una glassa, altri 5 minuti.