Braciole di maiale ripiene al pesto

Braciole di maiale ripiene al pesto
Braciole di maiale ripiene di pesto è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 188 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Una miscela di aceto balsamico, braciole di lombo di maiale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene al pesto, Braciole di maiale ripiene al pesto, e Braciole di maiale ripiene al pesto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il formaggio feta, il pesto di basilico e i pinoli in una ciotola. Usa la punta di un coltello affilato per disossare o sbucciare per tagliare una fessura da 3 pollici sul lato di ogni braciola di maiale, 2 pollici di profondità e 1/4 di pollice di distanza dall'osso, per fare una tasca per il ripieno. Farcire le braciole di maiale con ripieno di pesto e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
FetaFeta
BraciolaBraciola
PinoliPinoli
RipienoRipieno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Mescolare pepe nero, origano, aglio, scaglie di pepe rosso e timo in una piccola ciotola; strofinare entrambi i lati di ogni chop con il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
OriganoOrigano
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere le costolette in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate e il ripieno è caldo, circa 40 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del ripieno dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Braciole pennello con aceto balsamico e cuocere fino a quando l'aceto forma una glassa, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
AcetoAceto
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista