Braciole di maiale italiane condite con pomodoro

Braciole di maiale italiane condite con pomodoro
Le braciole di maiale italiane con pomodoro sono un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 386 calorie, 44g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale alla pesca, Braciole di maiale condite con agrumi, e Costolette di maiale condite con mele.

Istruzione

1
In una grande padella, braciole marroni nell'olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento a un 4-o 5-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Soffriggere la cipolla e la carota in gocce finché sono teneri. Mescolare i pomodori, la vinaigrette e l'origano; versare sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
CarotaCarota
CipollaCipolla
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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