Braciole di Maiale Italiane
La ricetta Braciole di maiale italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fettuccine, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Braciole di maiale italiane, Braciole di maiale italiane, e Semplici braciole di maiale italiane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il parmigiano e il pangrattato. Costolette di maiale Draga in miscela pangrattato.
Braciole marroni in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto.
Mettere le costolette in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici; versare la salsa di spaghetti sulle costolette.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Cospargere di formaggio e cuocere altri 5 minuti.
Servire sopra fettuccine cotte calde.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.