Braciole di maiale in salsa cremosa di Champagne e pane all'uvetta con Mascarpone e Pere

Braciole di maiale in salsa cremosa di Champagne e pane all'uvetta con Mascarpone e Pere
Braciole di maiale in salsa cremosa di champagne e pane all'uva passa con mascarpone e pere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 6095 calorie, 988g di proteine, e 199g di grasso ogni. Per $50.9 per porzione, questa ricetta coperture 67% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, pane all'uvetta, pere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per capodanno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale in salsa cremosa di champagne con purè di patate all'aglio rustico, Braciole di maiale, salsa di mele dorate e uva passa, Pasta integrale Mac-n-Cheddar, e Pere in salsa di uva passa speziata.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Condire entrambi i lati del maiale con sale, pepe nero, timo e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere le costolette alla padella calda e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere lo champagne e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
5
Rimuovere 4 braciole dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Sbattere insieme il latte e la farina fino a quando la farina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere la miscela di latte alla padella e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 3 minuti, fino a quando la salsa si addensa e le costolette sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire le costolette su un piatto da portata e completare con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9
Spalmare il mascarpone sul pane tostato e guarnire con pere affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pane All'uvettaPane All'uvetta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Servire queste 4 braciole di maiale con pane all'uvetta. Riserva le costolette rimanenti per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvettaPane All'uvetta
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Poppy Monterey Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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