Braciole di maiale glassate all'ananas

Braciole di maiale glassate all'ananas
Braciole di maiale ananas glassato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, succo d'ananas, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Marmellata di mango e ananas Braciole di maiale alla griglia glassate, Braciole di ananas glassate, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Premere le braciole di maiale con il palmo della mano per appiattire leggermente; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
2
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le costolette e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-alto, e cuocere braciole 4 minuti aggiuntivi su ogni lato o fino al termine.
4
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il succo d'ananas e i restanti 4 ingredienti nella padella, mescolando bene. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, raschiando le particelle che si aggrappano al fondo. Cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela di succo è addensata. Riportare le costolette nella padella, girando per rivestire con la glassa; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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