Braciole di maiale dolci e salate sopra ripieno
Braciole di maiale dolci e salate sul ripieno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 25 e costa 39 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di pancake, la senape di digione poupon grigia, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale con ripieno di funghi salati, Braciole di maiale al burro di mele dolci e salate, e Ripieno Dolce e salato per ricette simili.
Istruzione
Spalmare entrambi i lati di braciole con senape; premere il rosmarino in braciole.
Calore 1/4 tazza spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 4 min. ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere il condimento e lo sciroppo rimanenti; completare con pancetta e cipolle. Cuocere 5 min. o fino a quando le costolette sono fatte (160F).
Servire braciole sopra ripieno.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.