Braciole di Maiale con Salsa di Finocchi e Capperi

Braciole di Maiale con Salsa di Finocchi e Capperi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Le Braciole di Maiale con Salsa di Finocchi e Capperi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 467 calorie. Per $ 3,36 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 71 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, pomodori in scatola, capperi e vino bianco. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 94%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le Braciole di Maiale con Salsa di Finocchi e Capperi, le Braciole di Maiale con Salsa di Finocchi e Capperi e le Costolette di Agnello in Salsa di Finocchi-Pomodori-Capperi.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una padella grande e pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto. Condire le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
BraciolaBraciola
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
3
Aggiungere la carne di maiale nella padella e rosolarla su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
4
Togliere la carne di maiale dalla padella, coprire liberamente con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
5
Aggiungere il finocchio, lo scalogno e 1/3 di tazza di prezzemolo nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando iniziano a dorare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Pomodori Secchi4-5 Pomodori Secchi
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
6
Aggiungere il vino. Usando un cucchiaio di legno, raschia via i pezzetti marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
7
Aggiungere i pomodori e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
8
Aggiungere nuovamente il maiale nella padella, incastonando le costolette tra i finocchi e i pomodori in modo che siano per lo più immerse nel sugo della padella. Cuocere fino a quando il finocchio sarà tenero e il maiale sarà cotto, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti1 Pomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
9
Disporre il maiale su un piatto da portata. Per completare la salsa, aggiungere la scorza di limone, il restante 1/3 di tazza di prezzemolo, i capperi e 3/4 di cucchiaino di sale e pepe. Mescolare per unire. Versare sopra le braciole di maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BraciolaBraciola
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
CapperoCappero
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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