Braciole di maiale con pere e sidro è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro-Melassa Filetto di maiale con pere, Braciole di maiale con Pere, e Gorgonzola-Braciole di Maiale Ripiene con Pere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. In una grande ciotola, gettare le patate e le cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva, 3 spicchi d'aglio interi e le foglie di un rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Olio D'oliva
Patata
Rosmarino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Distribuire le verdure in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 20 a 30 minuti, o fino a quando le patate sono marrone chiaro e tenero quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mentre le patate e le cipolle sono nel forno, affettare sottilmente i restanti 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Spicchio
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, aglio a fette e 4 rametti di rosmarino a fuoco medio in una grande padella di ghisa o in un'altra padella a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rosmarino
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
6
Soffriggere fino a quando l'aglio è leggermente dorato e l'olio d'oliva è infuso con aromi di aglio e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rosmarino
Aglio
7
Togliere le fette di aglio e mettere da parte. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
8
Condire le costolette di maiale con sale e pepe nero appena macinato. Riportare la padella sul fuoco e scaldare l'olio infuso in padella a fuoco alto. Disporre le costolette nella padella e scottare fino a quando ben rosolato, 1 a 2 minuti. Girare le costolette e rosolare sul secondo lato, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Olio Infuso
Braciola
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Stufa
9
Aggiungere le pere nella padella, abbassare il fuoco, e continuare la cottura fino a quando le pere diventano teneri e leggermente marrone e le costolette cotte attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere le braciole e le pere dalla padella e versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Versare il sidro nella padella e ridurre della metà a fuoco medio alto, raschiando continuamente il fondo della padella per rimuovere eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere il brodo e ridurre di nuovo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
13
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto, e condire a piacere con sale e pepe. Riportare le pere nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
14
Per servire, mettere una braciola su ciascuno dei quattro piatti, accanto ad alcune patate arrostite e cipolle. Spoon la salsa di padella e diversi spicchi di pera su ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
Cipolla
Salsa
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
15
Guarnire con foglie di rosmarino fresco se lo si desidera.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.