Braciole di maiale brasate con aceto di sidro
Braciole di maiale brasato con aceto di sidro richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 260 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, aglio, olio per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aceto di sidro-e-Melassa-Braciole di maiale glassate, Costolette di spalla di maiale brasate all'aceto, e Sidro al curry-Braciole di maiale brasate.
Istruzione
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere braciole di maiale e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella. Mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Mescolare in aceto, salsa di soia e miele, e tornare braciole di maiale in padella. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette di maiale sono appena rosa al centro (tagliate a prova), da 3 a 5 minuti in più.
Mettere ogni braciola di maiale su un piatto e in alto ugualmente con la miscela di cipolla.
Aggiungere sale e pepe a piacere.