Braciole di maiale avvolte con pancetta e burro stagionato

Braciole di maiale avvolte con pancetta e burro stagionato
Braciole di maiale avvolto con pancetta con burro stagionato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pancetta avvolto braciole di maiale alla griglia con agrumi pioggerellina, Costolette di maiale fritte in padella condite con cajun, e Costolette di maiale condite alla griglia o alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare le costolette con carta assorbente e condire generosamente con sale e pepe. Avvolgere una striscia di pancetta intorno a ciascuno, fissandolo con uno stuzzicadenti. Cuocere come indicato di seguito a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Rimuovere lo stuzzicadenti; servire le costolette con burro di senape all'aglio (vedere le istruzioni sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Broil: Broil 4 pollici dalla fonte di calore, 6-7 minuti. Girare e continuare a cuocere a cottura desiderata, circa 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
Scaldare la padella a fuoco alto; aggiungere le costolette, abbassare il calore a medio-alto e cuocere per 6-7 minuti, fino a doratura. Girare e continuare la cottura per circa 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrigliaGriglia
2
Grill: Preparare fuoco medio-caldo in griglia; grill braciole a fuoco diretto per 6-7 minuti; girare e griglia 5-6 minuti fino a quando la temperatura interna su un termometro legge 145 gradi F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Aglio-senape Burro: In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti fino a quando ben miscelati. Avvolgere in carta cerata a forma di bastone di burro. Raffreddare mentre il maiale sta cucinando. Quando si è pronti a servire, tagliare in quarti e top ogni mignon di maiale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
AglioAglio
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista