Braciole di maiale alla griglia impertinenti

Braciole di maiale alla griglia impertinenti
La ricetta Saucy braciole di maiale alla griglia può essere fatto in circa 25 minuti. Per $2.45 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 365 calorie, 29g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, limone opzionale, succo di limone e zucchero di canna. 201 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale impertinenti, Costolette di maiale impertinenti, e Costolette di maiale in acero impertinente per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto sicuro per microonde, burro per microonde, coperto, fino a quando non si scioglie; aggiungere lo zucchero di canna e il succo di limone, mescolando per sciogliere lo zucchero. Riserva 2/3 tazza per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
3
Spennellare le braciole di maiale con la salsa rimanente. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal calore per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
5
Mescolare la salsa per unire e riscaldare delicatamente se necessario; irrorare le costolette di maiale. Top con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
LimoneLimone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare SeaGlass rosé di Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista