Braciole di maiale alla griglia al peperoncino

Braciole di maiale alla griglia al peperoncino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le costolette di maiale alla griglia al peperoncino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 187 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, sale all'aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di maiale alla griglia di cumino e lime, Braciole di maiale al peperoncino all'ananas alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con aglio Salsa di lime.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a contatto chiuso per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Miscela pennello uniformemente su entrambi i lati di ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Quando la griglia è riscaldata, posizionare le braciole di maiale sulla superficie inferiore della griglia. Chiudere la griglia; cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Se lo si desidera, cospargere di maiale con coriandolo fresco tritato e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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