Braciole di maiale a cinque spezie con prugne grigliate

Braciole di maiale a cinque spezie con prugne grigliate
Braciole di maiale a cinque spezie con prugne grigliate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 390 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, braciole di maiale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia a 5 spezie, Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie, e Braciole di maiale alla griglia con pasta di spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia a medio-alta. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, il miele, la polvere di cinque spezie e 1/4 di cucchiaino di pepe per la salsa. Condire le costolette di maiale con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Grill per 10 minuti, girando una volta. Usando un pennello, imbastire le costolette con la salsa e grigliare fino a cottura, circa 2 minuti in più. Nel frattempo, gettare le prugne e scalogno nell'olio. Grigliare le prugne per 5 minuti, girando di tanto in tanto. Grigliare gli scalogni per 2 minuti. Dividere le braciole di maiale tra i singoli piatti e servire con le prugne e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
MieleMiele
PrugnaPrugna
SalsaSalsa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Condire con la salsa extra. Scorciatoia: usa braciole di maiale disossate per dimezzare il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Maiale DisossateBraciole Di Maiale Disossate
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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