La Bouillabaisse di ceci vegetali potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fili di zafferano, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Curry di verdure e ceci, e Tagine di ceci e verdure.
Istruzione
1
Rimuovere e scartare radici, foglie esterne e cime dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
2
Tagliare le foglie scure di porri, lasciando 6 pollici di bulbo; riserva foglie scure e bulbi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
3
Rimuovere i gambi dai bulbi di finocchio; gambi e bulbi di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
4
Unire le foglie scure di porro, gambi di finocchio, 4 tazze di acqua, vino e semi di finocchio in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Scolare attraverso un colino su una grande ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Tagliare i bulbi di porro riservati a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
7
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Risciacquare con acqua fredda; scolare. Tagliare sottilmente i bulbi di finocchio riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Aggiungere l'olio in padella; calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il porro a fette e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, finocchio a fette, 2 tazze di acqua, zucca, patate, succo di frutta, zafferano, ceci, e pomodori; portare ad ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti. Mescolare il pepe; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zafferano
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
13
Mettere il pane su una teglia; cospargere ogni fetta con 2 cucchiai di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Servire con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)