Bouillabaisse di ceci vegetali

Bouillabaisse di ceci vegetali
La Bouillabaisse di ceci vegetali potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fili di zafferano, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Curry di verdure e ceci, e Tagine di ceci e verdure.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare radici, foglie esterne e cime dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Tagliare le foglie scure di porri, lasciando 6 pollici di bulbo; riserva foglie scure e bulbi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Rimuovere i gambi dai bulbi di finocchio; gambi e bulbi di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
4
Unire le foglie scure di porro, gambi di finocchio, 4 tazze di acqua, vino e semi di finocchio in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Scolare attraverso un colino su una grande ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Tagliare i bulbi di porro riservati a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili. Risciacquare con acqua fredda; scolare. Tagliare sottilmente i bulbi di finocchio riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Aggiungere l'olio in padella; calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il porro a fette e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Aggiungere il brodo, finocchio a fette, 2 tazze di acqua, zucca, patate, succo di frutta, zafferano, ceci, e pomodori; portare ad ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti. Mescolare il pepe; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
13
Mettere il pane su una teglia; cospargere ogni fetta con 2 cucchiai di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Servire con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
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