Antipasto Insalata di Rotini

Antipasto Insalata di Rotini
Antipasto Insalata Rotini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 108 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di salsa worcestershire, aglio, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Insalata di tonno Rotini, e Insalata di pasta Arcobaleno Rotini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i rotini a cottura desiderata come indicato sulla confezione, aggiungendo broccoli durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
RotiniRotini
2
Scolare i rotini e i broccoli; sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare. In una grande ciotola, mescolare i rotini cotti e i broccoli con gli ingredienti rimanenti dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il condimento sull'insalata; toss fino a quando ben miscelato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore. Mescolare prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
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