Carne Asada
Carne Asadan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi birra messicana, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di birra, il succo di lime, succo di limone, aglio, cipolla e pepe misurato in una grande ciotola non reattiva e mescolare.
Aggiungere la bistecca di fianco, coprire, mettere in frigorifero e marinare almeno 30 minuti o durante la notte.Quando si è pronti a cuocere la carne, scaldare una griglia ad alta (circa 260°).
Togliere la carne dalla marinata (riservando i succhi della marinata), asciugarla e condire bene con sale.
Trasferire la marinata in una casseruola media, aggiungere il restante 1/2 tazza di birra, e posto a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, scremare qualsiasi schiuma o impurità che vengono in superficie e lasciare che la miscela si riduca della metà, circa 20 minuti. Filtrare con un colino a maglia fine in una ciotola resistente al calore, mescolare lo zucchero di canna e condire bene con sale e pepe.
Mettere la carne sulla griglia e cuocere a medio, circa 7 a 10 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti. Se serve come principale, affettare la bistecca contro il grano in strisce da 1 pollice; se serve come ripieno per tacos o burritos, tritare grossolanamente.
Mettere in un piatto da portata e coprire con i succhi di marinata ridotti.Abbinamento bevande: Sol Cerveza, Messico. Un grande piatto di carne messicana non richiede nulla di più complicato o intenso di una buona e pulita lager messicana. Gocciolare un po ' di lime nella birra per far risaltare il suo tang luminoso e agrumato e farà un sorso dissetante e rinfrescante dopo ogni boccone di bistecca.